А пронзительно-зеленый сорбет из щавеля и дикой черемши с ежевикой так и зовёт в лес. Впрочем, некоторое количество водки Beluga входит в состав каждого из сорбетов: вдохновителем всего этого гастрономического веселья стал ресторанный фестиваль Beluga Noble Summer, который продлится до 19 августа.
Сорбеты из грибов, папортника и черемши
Никто так не ценит лето, как северные народы, и ресторан "СибирьСибирь", считающий себя гастрономическим посольством Сибири в Москве, решил наколдовать солнечный август всеми доступными способами. Помимо ледяных десертов, шеф-повар Евгений Кузнецов запустил три несладких сорбета-аперитива, в каждом из которых использованы сезонные сибирские продукты в неожиданных сочетаниях.
Слабосоленая щучья икра и сладковатая бородинская крошка подчеркивают нежный вкус сорбета из таежных грибов.. Свежий, как ранее утро, сорбет из папоротника и малосольного огурца хорош в сочетании с черной осетровой икрой.
А пронзительно-зеленый сорбет из щавеля и дикой черемши с ежевикой так и зовёт в лес. Впрочем, некоторое количество водки Beluga входит в состав каждого из сорбетов: вдохновителем всего этого гастрономического веселья стал ресторанный фестиваль Beluga Noble Summer, который продлится до 19 августа.
А пронзительно-зеленый сорбет из щавеля и дикой черемши с ежевикой так и зовёт в лес. Впрочем, некоторое количество водки Beluga входит в состав каждого из сорбетов: вдохновителем всего этого гастрономического веселья стал ресторанный фестиваль Beluga Noble Summer, который продлится до 19 августа.
30.07.2019 16:46:21