Бесспорным хитом лета стала цветная капуста, которую в ресторане делают на гриле в азиатском стиле с кинзой и миндалем, а также в виде ризотто с камчатским крабом.
Модное блюдо многих мировых ресторанов в летнем меню «Кому жить хорошо» — паста из цукини, которую шеф готовит с шиитаке и кокосовым молоком.
На горячее - фиолетовый осьминог с кальмаром и фондю из копченой моркови со шпинатом или папарделле с песто, страчателлой, вялеными помидорами и оливками – выбирать вам.
И обязательно оставьте место для десерта! Десерт с кремом из авокадо, шоколадным фонданом, хрустящей ореховой крошкой и икрой из гренадина понравится любителям ярких блюд, а хрустящий мильфей с творожным муссом – ценителям традиций.