В меню от шеф-повара отеля Игоря Шепелева – десятки видов закусок и салатов, суши-станция, на горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы. Традиционно огромный выбор десертов: торты и пирожные, фрукты и ягоды, мороженое и сорбе десяти видов. Главный акцент меню шеф будет менять - в зависимости от темы.
21 октября – охотничий бранч
4 ноября – итальянский бранч
18 ноября – бранч рыбака ("Пираты Карибского моря")
1 декабря (суббота!) – кавказский бранч
16 декабря – карнавальный бранч
Время проведения бранча – с 13 до 17 часов.
На воскресные обеды обычно приходят семьями, отпраздновать день рождения или просто приятно провести время в праздничной атмосфере ресторана «Аврора», в красивом атриумном зале со стеклянным потолком и живой музыкой. Места в ресторане на бранчи, особенно если вы планируете прийти большой компанией, лучше бронировать заранее.