Блюда Surf & Turf можно встретить в американских, канадских и австралийских стейк-хаусах и в некоторых английских или ирландских пабах.
Карло Греку, бренд-шеф-повар ресторана «Карлсон», совместно с амбассадором копании Diageo Иваном Останковым представляют гастрономический ужин Surf & Turf.
Карло уходит от классического понимания этого направления и раскрывает свой авторский взгляд, сочетая дальневосточный гребешок и телячий язык, крабовый кулак и запеченную мозговую косточку, он поднимает демократичное блюдо до уровня высокой кухни.
Авторские коктейли, созданные амбассадором Diageo специально к меню от Карло Греку, подчеркнут изысканность и особенность каждого блюда, а сочетание односолодового виски The Singleton (12 лет) с молочным теленком, букетом горных трав с боттаргой под соусом пепе верде станет визитной карточкой вечера.
Меню вечера:
• Тартар из мраморной говядины с желе юдзу и устричной икрой
• Карамелизованный дальневосточный гребешок с телячьим языком и корнем сельдерея
• Камчатский краб с икрой сига и мозговой костью
• Молочный теленок на кости, букет горных трав с боттаргой под соусом пепе верде в сочетании с шотландским односолодовым виски The Singleton (12 лет)
• Кокосовый чиа с тартаром из австралийского манго
Cет-меню в ресторане «Карлсон» - c 19 апреля и в течение трех недель.
Ресторан «Карлсон»
Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»