Десертный тост с шоколадным сыром и киви
Подсушить хлеб в тостере или на сковороде. Промазать творожным сыром (шоколадный вкус). Нарезать киви кружочками и выложить сверху.
Закуска с яйцом и Violette
Яйцо отварить вкрутую, извлечь желток. Творожный сыр (сливочный вкус) смешать с мелко нарубленным филе анчоуса или сельди, выложить смесь в яйцо. Украсить укропом или луком.
Спаржа с яйцом и беконом
Бланшировать спаржу, охладить. Выложить на противень ломтики бекона, смазать сливочным сыром с грибами, положить сверху два-три ломтика спаржи и завернуть. Убрать в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут. На готовую закуску выложить яйцо.
Тост с грушей и творожным сыром
На подсушенную булочку выложить ложку творожного сыра (сливочный вкус), тонкие слайсы спелой груши, орехи пекан (или грецкие) и полить мёдом.
Брускета с семгой и фенхелем
Поджаренный ржаной хлеб промазать творожным сыром (сливочный вкус), выложить слабосоленую семгу и каперсы. Украсить фенхелем, веточкой укропа и черным тмином.