Компания «Очаково» выпустила новый для российского рынка продукт сытный сок «МачоГаспачо» - состоящий только из натуральных соков и пюре овощей, обладающий мягким сбалансированным вкусом , который также можно использовать и в качестве основы для супов.
В составе продукта нет воды – только 100% овощное пюре. Благодаря своей уникальной рецептуре, натуральному составу и удобному для быстрого потребления формату (упаковка 0,5 л), «МачоГаспачо» станет идеальным решением для сытного и полезного перекуса или помощником для приготовления изысканных блюд по рецептам средиземноморской кухни. Летом его можно есть холодным, а зимой – подогреть.
Продукт представлен тремя вкусами.
«МачоГаспачо» из Андалусии классический с томатом
Солнечная Андалусия является родиной классического испанского супа. Традиционный рецепт включает только спелые перетертые овощи, паприку, лук и чеснок. Ничего лишнего. МачоГаспачо из Андалусии станет незаменимым помощником для приготовления изысканных блюд по рецептам средиземноморской кухни.
«МачоГаспачо» из Валенсии с тыквой
Особая изюминка гаспачо из Валенсии - добавление тыквы и ароматных специй: кориандра, укропа, паприки, душистого перца и лавра, которые придают ему насыщенный вкус и пикантный аромат. Это идеальное решение для сытного и полезного перекуса.
«МачоГаспачо» из Севильи со свеклой
В классический региональный рецепт из Севильи добавляется свекла и душистые специи. Такой суп обладает незабываемым ароматом и красивым цветом. Летом его можно есть холодным, а зимой – подогреть.
«МачоГаспачо» являются прекрасной основой для кулинарных шедевров, которые сможет приготовить каждый. Специально для этого шеф-повар кулинарной школы-студии «Гастроном», разработал 6 рецептов приготовления теплых и холодных супов на основе «МачоГаспачо». Уникальные рецепты написаны на упаковке каждого «МачоГаспачо».
Новинка от «Очаково» в ближайшее время появится на полках магазинов.