Бар - это небольшое пространство с открытой кухней, мясной витриной и вторым этажом, рассчитанным на 15 человек, с видом на Даниловский рынок. Но самое главное отличие – мясная лавка с большим выбором мраморной говядины. У посетителей есть возможность выбрать и купить свежую говядину домой и бесплатно приготовить любой стейк с витрины, заплатив только за само мясо.
ПРАЙМБИФ – семейный бизнес, который насчитывает 11 ферм в Воронежской и Калужской областях по разведению и откорму и выращиванию бычков мясных пород, и поставляет мраморную говядину в лучшие московские рестораны. Для производства говядины PrimeBeef используются молодые бычки лучших мясных пород – преимущественно Абердин-ангусской.
В основном меню бара представлено 8 фирменных мясных блюд, а так же лёгкие салаты, овощи гриль и картофель по-деревенски. В меню особого внимания заслуживает «Даниловский стейк» (550 руб.), который был назван в честь рынка. За 200-граммовый кусок отборной говядины с гарниром из овощей гриль или картофеля по-деревенски, цена – более чем доступная.
Ещё одно интересное блюдо для истинных поклонников мяса – «Бургер с трюфельной пастой» (330 руб.): 200 г премиального фарша, воздушная булочка, ароматная трюфельная паста, сыр чеддер и немного карамелизированого лука. И, конечно же, для приверженцев классики здесь с удовольствием приготовят «Чизбургер» (290 руб.) с картофельной булкой, сочной котлетой, английским сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солёными огурчиками.
Что касается мясной лавки, то ассортимент представленной на прилавках мраморной говядины приятно удивляет выбором. И это возможность купить продукт напрямую у производителя. Например, порция популярного и насыщенного по вкусу стейка «Денвер» стоит 1200 руб., сочного стейка «Флэт Айрон», который идеально подойдёт для гриля и тушения - 1700 руб., «Ковбой стейк» - ароматный рибай на кости продают за 2700 руб.
Есть и более дорогое мясо: «Томагавк стейк» с превосходной мраморной текстурой можно приобрести за 4635 рублей:
Нежную, буквально тающую во рту, вырезку «Филе Миньон» за 4310 руб., а легендарный «Рибай стейк» с высокой степенью мраморности за 3300 руб. Кроме того, в мясной лавке всегда можно найти фирменный премиальный «Фарш» (275 руб. за 500 гр.).
Из напитков - большой выбор свежезаваренного зелёного и чёрного чая (150 руб.), освежающих лимонадов («Личи Кокос», «Юдзу и мандарин» - 200 руб. за огромный бокал, который можно разделить на двоих) и согревающих напитков с облепихой, имбирём и клюквой.
Для тех, кому хочется пообедать, как в американском кино, к стейку и гарниру вместо десерта предложат молочные коктейли: милкшейки «Попкорн», «Сникерс» на основе арахисовой пасты или «Сырный» (на основе итальянского сыра горгондзола).
Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 21:00
Средний чек: до 1000 рублей