В меню вечера будут представлены:
• Fruity Griotte / Вишневый десерт с ликером Гран Марнье
• Alysée au cassis / Десерт «АЛИЗЕ» с ликером Гран Марнье
• Gâteau voyage framboise / Десерт «Малиновое путешествие» с ликером Гран Марнье
• Roussillon / Русильон
• Cake mabré / Апельсиново-шоколадный мраморный кекс с ликером Гран Марнье с добавлением шоколада и миндальной муки
• Madeleines / Бисквитное печенье «Мадлен»
Стоимость предложения: 1600 руб. + бокал Moet Imperial за 1550 руб.
2 сентября с 13.00 до 15.00 в «Чайной гостиной» состоится индивидуальный мастер-класс по кондитерскому искусству с Лораном Морено. В программе мастер-класса Морено раскроет секреты приготовления двух авторских десертов: Gâteau voyage framboise (Десерт «Малиновое путешествие» с ликером Гран Марнье) и знаменитого печенья «Мадлен».
Все участники мастер-класса смогут узнать подробности приготовления этих двух оригинальных рецептов, и задать мэтрам самые разные вопросы о гастрономии, десертах и кондитерском искусстве. Мероприятие будет проходит в легкой и непринужденной атмосфере. Во время мастер-класса гостям будет предложено выпить по бокалу шампанского, после чего в «Чайной гостиной» состоится чаепитие с дегустацией двух десертов, в ходе которого продолжится неформальное общение с двумя шефами – Лораном Морено и Маттео Гуида.
Стоимость предложения: 3950 руб. (включая участие в мастер-классе, оригинальные рецепты, бокал шампанского и чаепитие с шефом). Участие в мастер-классе - по предварительной записи, ограниченное количество мест - до 12 участников.