Этой зимой в «Простоквашино» появилась линейка термостатных продуктов: термостатная сметана жирностью 20 и 30 % и простокваша.
Технология производства новых продуктов основана на традициях русской кухни. Термостатный способ приготовления кисломолочных продуктов уже использовался в старину: молоко или сливки сквашивали прямо в крынках, ставили в тепло и получали настоящую простоквашу или сметану.
«Простоквашино», являясь брендом номер один на российском молочном рынке, решил обратиться к русским традициям и начал производство термостатных продуктов.
При термостатном способе приготовления ингредиенты, например, сливки и закваска для сметаны, сквашиваются несколько часов в тепле прямо в баночке. Благодаря этому сметана и простокваша получаются невероятно густыми и нежными.
Термостатная сметана как нельзя лучше подходит для создания кулинарных шедевров, а густая термостатная простокваша порадует мягким вкусом.
Новинки уже появились на полках магазинов - баночки вмещают 250 г продукта.
Термостатные новинки "Простоквашино": сметана и простокваша
11.02.2016 15:15:02