Основное меню ресторана насчитывает более 100 блюд.
Шеф-повар "Табуле" Коба Букия умеет не только вкусно кормить, он еще и поэт: в Грузии издано семь сборников его стихотворений, готовится еще один, но уже в России.
Одним из фирменных салатов Кобы Букия был и остается табуле. В кафе можно попробовать целых 3 вида этого салата – классический, с сыром и курицей.
В разделе меню "Хачапури" можно найти хачапури по-имеретински (круглый закрытый пирог с начинкой из сыра сулугуни и имеретинского сыра – 290 руб.), по-мегрельски (пирог из тонко раскатанного теста с начинкой из сулугуни, сверху посыпанный имеретинским сыром – 320 руб.), по-аджарски (лодочка из сдобного теста с сырами и запечённым яичным желтком), а также хачапури с сыром и шпинатом из слоеного теста.
Отдельного внимания заслуживают хинкали из тончайшего теста (1 шт. – 40 руб.). В кафе “Табуле” представлено 3 вида на выбор – с телятиной, бараниной и свининой. За приготовление отвечает отдельный специалист из Грузии.
Кафе теплой кухни «ТАБУЛЕ»
Адрес: Садовая-Самотечная, д. 13, строение 1 (ст. метро «Цветной бульвар»)
Телефон: +7 495 684 45 42
Средний чек: 900 – 1000 рублей