Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» начал выпускать «ложковые» йогурты в упаковке объемом 200 гр. Новые йогурты готовятся по термостатной технологии, после чего они получаются густыми и насыщенными на вкус.
Линейку открывает традиционный йогурт из цельного молока жирностью 3,2–4,2%, за ним следуют четыре йогурта жирностью 2,5% с натуральным фруктовым вареньем — клубничный, вишневый, черничный и персиковый. Варенье укладывается отдельным слоем, поэтому покупатель сам решает смешивать или нет.
Наконец, уникальная новинка — йогурт греческий, по текстуре похожий на сметану, однако в разы меньшей жирности— 6%. Греческий йогурт имеет приятный кисломолочный вкус, содержит больше белков, чем обычный, и идеально подходит для заправки салатов, готовки соусов для мясных и рыбных блюд, а также десертов.
«Мы продолжаем расширять нашу линейку натуральных молочных продуктов, работая над новыми вкусами. Все ложковые йогурты можно с уверенностью отнести к группе здорового питания, а дополнительное удобство в употреблении покупателю создаст компактная упаковка», — генеральный директор и основатель холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» Владислав Чебурашкин.
Новые йогурты уже появились в сетях «Азбука вкуса», «Метро Кэш & Керри», «Твой дом», «Бахетле» и «Утконос»,
а вскоре будут доступны в «Перекрестке». Продукцию братьев Чебурашкиных, произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе, открывшемся 10 сентября в Дмитровском районе Подмосковья, продают более пятисот продуктовых точек Москвы и области, закупают десятки ресторанов и кафе, а также офисные магазины
и столовые.
Братья Чебурашкины выпускают три вида обезжиренных йогурта (классический, персиковый и черничный) емко- стью 0,33 литра и три вида литровых йогуртов жирностью 3,2–4,2% — грушевый, вишневый и классический.
В линейку также входят молоко, кефир, творог 2% и 9% и сметана 20% и 40%.
"Братья Чебурашкины" начали производить греческий йогурт
25.09.2015 14:19:14