Только натуральный гриль, свежее мясо ягненка в молоке, нежнейшая телятина с эстрагоном, тюрбо с овощами, жульен и лимонады из свежих фруктов, мороженое с базиликом. Ресторан-бар «Н. Тесла» - единственное место в Москве где можно насладиться сербской ракией со вкусом грецкого ореха, мёда, груши, айвы, абрикоса , сливы изготовленной в монастыре Ковель.
Официанты и бармены, родом из Сербии очень радушно принимают гостей, стараются подробно ответить на все вопросы по меню.
Блюда ресторана, разработаны Бояном Бочваровым (Bojan Bocvarov), известным сербским шеф-поваром: телятина в соусе из белого вина с эстрагоном, при приготовлении которой используются технологии низкотемпературной тепловой обработки; запеченное в духовке мясо ягненка в молоке; утиная грудка в соусе из шафрана и апельсина с крокетами из лука-порея; гурманская плескавица; курица «По-монастырски» с салатом из васаби, эндивия и свежих яблок.
В ресторане "Н.Тесла" есть специальное меню для самых маленьких гостей:
- Колбаски (чевапчичи) "Супермен" с картофелем фри (320р)
- "Вкусный сугроб" (шопский салат) (130р)
- Блины с нутеллой (120р)
- Молочный коктейль "Шоколадный Бум" (170р)
- Хлебные лилипуты (30р)
И всех, не только маленьких, посетителей, поразит десерт "Алхимия Тесла" - он подается в кастрюльке и поливается жидким азотом: