Но главное в ресторане не интерьер, а кухня. Щедрые порции огромный улыбчивый шеф-повар Асен Алексиев готовит только из самых качественных составляющих, считая, что нет ничего лучше вкуса хороших и свежих продуктов. В блюдах много мяса и свежих овощей, присутствуют морепродукты, большинство блюд готовится с оливковым маслом.
В 9 утра гостей ждут на завтрак. Неизменно качественный кофе или апельсиновый фреш (100 руб.), сет из яичницы из перепелиных яиц с кофе/чаем или апельсиновым фрешем - на выбор (320 руб.), баница с яйцом и брынзой (традиционный слоеный пирог) (155 руб.) и кисело мляко (густой йогурт домашнего приготовления) (255 руб.)
Обеды в Red Pepper весьма многолюдны, плотная трапеза будет стоить до 400 руб.
Рекомендуем попробовать холодную закуску "Снежанка" и баклажанную икру, и лютеницу - классическое болгарское блюдо - она здесь выше всяких похвал, с легчайшим привкусом дымка, потому что овощи тушатся на углях несколько часов.
В 20-х числах декабря будет разыграно путешествие среди гостей ресторана на горнолыжный курорт в Банско на неделю на двоих. Все что нужно – сделать селфи в ресторане, зачекиниться и поставить лайк на странице ресторана в Facebook.
14.11.2014 16:51:59