Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Шоколадное ателье La Princesse Choco: свежие конфеты ручной работы

Необязательно лететь в Париж, чтобы почувствовать облако аромата из легкой ванили и миндаля, с мягким привкусом терпких цитрусов; рассматривать витрины, манящие конфетами ручной работы, фигурками из розового и молочного шоколада, разноцветными капкейками и нежными эклерами.


Неподалеку от метро "Сокол" открылось шоколадное ателье Аллы Комиссаровой La Princesse Choco. Небольшой магазин предлагает около 20 видов свежайших конфет, мармеладов и пирожных, которые делаются здесь же - кондитерский цех находится "за кулисами". Есть и специальная комната для детских дней рождений, мастер-классов или посиделок с подругами, стилизованная во французском стиле: все такое домашнее, уютное и воздушное, чтобы забываешь, что сидишь в центре Москвы, а не на кухне провансальского дома.
Адрес: г. Москва, ул. Балтийская д. 5, www.laprincesse.ru

19.09.2014 12:25:37

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!