Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Творожный гульбишник

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Творожный гульбишник
Ингредиенты
• 1 кг. картофеля
• 100 г. классического творога
• 100 г. сметаны
• 1 луковица
• 50 г. зелени укропа
• 30 г. пшеничной муки
• Сливочное масло
• Соль
Приготовление
• Картофель отвариваем и мнем с добавлением соли.
• Творог соединяем со сметаной, мукой и тщательно перемешиваем. Творожную массу, мелко нарезанный лук и укроп добавляем в протертый картофель. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму.
• Запекаем в духовке 20 минут при температуре 160С до образования золотистой корочки.

Время приготовления 45 минут
2 порции

Рубрики:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!