Вырезка говяжья 1.5 кг. Маринад Махеевъ для барбекю Лук репчатый 1 кг. Лимон 1 шт.
Приготовление
Мясо промыть, нарезать на порции. Смешиваем его с маринадом Махеевъ, добавляем нарезанный лук. Лимон выдавить. Долнительно специи я не добавляла, т.к. в маринаде их достаточно. Все перемешать. Убираем на ночь в холодильник.
Жирим на шампурах. Запах и вкус вседут вас с ума)) Мясо получается сочным и нежным. Как гарнир хорошо подойдут свежие овощи и зелень.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!