Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Колечки из кабачков фаршированные курицей

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Колечки из кабачков фаршированные курицей
Ингредиенты
Состав:
кабачки-400г.
куриное филе-150г.
1 яйцо
2ст.л. муки
1 зубчик чеснока
зелень
соль
перец
масло для жарки-3-4ст.л.
Приготовление
Способ приготовления:
Кабачки нарезать кружочками, посолить. Выдавить середину. Обжарить с двух сторон. В блендере взбить куриное филе, яйца, добавить рубленую зелень, чеснок, соль и муку. В середину кабачков влить смесь и, накрыть крышкой на 2-3 мин, осторожно перевернуть лопаточкой и обжаривать еще 2-3 мин. Готово!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!