Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
Elva23.08.2002 15:45:21
Бисвит предварительно вынуть из формы, разрезать, напихать внутрь фруктов-ягод, форму вымыть, щели зашпаклевать маслом, положить бискит обратно, засунуть в холодильник. Крем 1)долгий варишь заварной крем (или из пакетика) в него добавляешь дополнительный сахар (по вкусу) Пока крем еще горячий туда желатин (предварительно замоченный) Желатин растворился - добавляешь в крем сметану. Все это охлаждаешь (перемешивая) до приемлимой температуры, выливаешь на бисквит и в холодильник. Второй слой делаешь из сока (желательно красного, так красивие) напихав в него желатина. Как первый застыл, выливаешь на торт и тоже в холодильник. Можно под сок опять же положить фрукты-ягоды. Ну вообще это только звучит так страшно, на деле быстро, только ждать пока засынет надо. По пропорциям тут не могу подсказать, знаю только, что на пачках желатина написана чушь собачья, при такой маленькой пропорции ничего, никогда не застынет. Рецепт быстрого крема дам позже, только счет выставлю, а то я вроде как на работе
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!