вот выкопала в архивах:
горячий бутерброд с грибами портобелло:
(я на работу люблю это брать)
из грибов выдирается ножка. я её выбросила, но можно и в грибной супик употреблять. шляпка маринуется в бальзамическом уксусе и итальянской смеси сухих приправ (там базилик, орегано, тимьян и ещё что-то). час достаточно. потом это дело запекается в духовке на очень высокой температуре, чтоб моментально схватилось (я вообще делаю броил). на работе я просто разогреваю шляпку и кладу на бутербод.
бутерброд:
белую булочкуу я люблю намазать хуммусом. туда лэтус, помидорчик и огурец. положить тёплый гриб, сверху положить сыр проволон. он чуточку тает от теплоты гриба.
набить живот причмокивая.