тесто: творог - 200-250гр, масло -100 гр, яйцо-желток -1шт, сахар - стол.ложка, соль- чай.ложка, сода -чуть-чуть, специи (в моем случае корица, цедра лимона и чуточку имбиря)- по вкусу, мука -стакан(хде-то)
Вымешать все без муки, потом добавлять понемногу муку, до состояния когда моно лепить из теста.
начинка: порубленный лимон, резатые яблоки, чуть сахаром присыпать и я корицей опять посыпала... иногда мед добавляю.
Тесто раскатать на противне, разложить на тесте начинку и загнуть бортики.
все это в духовку до полуготовности (полуготовность определяю на глаз)
Потом делаем безе- 2-3белка(грят можно одним обойтись, но мне мало!!!), на каждый белок по 9 чайных ложек песка,взбить в устойчивую пену, намазать на пирог и обратно в духовку до полной готовности.
Употреблять с чаем, получая хорошее настроение:)))