Corsa20.02.2005 21:45:08
Про манку все просто - варишь манную кашу, пол-литра молока, пол стакана сахара и 3-4 столовые ложки манки. Вообще, у меня жидковато получилось, я думаю можно манку погуще сделать. Потом ее остужаешь, чтобы совсем была холодная, взбиваешь 150 гр. масла сливочного, а него вливаешь тихоноько манку и все это взбиваешь ... Коржи я их готового теста сделала, но если хочешь - поищу змейкино описание. Так вот, если мсахара поменьше положить, то сам по себе крем можно есть, очень вкусный :))) Хотя может и с сахаром - по мне от в чистом виде шибко сладкий получается, за счет коржей сладость снимается.
© 2000-2025, 7я.ру
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.