StarFish10.10.2005 21:11:35
пишу: в качестве закуски просто суперски идут фаршированные яйца : отвариваешь пару десятков, режешь пополам, вынимаешь желтки и делаешь с ними начинки всякие: напр шпроты + желтки + майонез, или желтки + сыр + чеснок+ зелень+ майонез или с краб палочками или с солеными огурчиками - что фантазия подскажет. Начинкой заполняешь половинки и на стол. Аналогичная закуска - фаршировать эклеры, это дольше но вкуснее, одновременно с яйцами делать бы не стала - как то взаимозаменяемо. Делаешь так: печешь эклеры как обычно, они получаются несладкие. Заполняешь чем нравится - сыр+чеснок+зелень+майонез, яйца+солен огурки+майонез, тушеная капуста +яйца (как пирожки будут), скажу тебе - разлетаются в момент :-))) Эклеры начинять надо в сам день праздника, а печь можно накануне. Если тебе нужно заранее приготовить - я бы посоветовала сделать язык. На кулинарной с год назад рецепт давали, кажется такой: 3 стл сахара+3стл соли + головку чеснока подавить, намазать этим язык и в холодильник на 3 дня мариноваться (можно дольше). Варить как обычно, вместе со всем соком что в тарелке будет... на бульоне потом суп супер-вкусный! вот, надеюсь праздник пройдет на славу :-)
© 2000-2025, 7я.ру
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.