Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
КошМарочка22.01.2006 23:58:50
поскольку последний пункт ко мне тоже относиться рассказываю ;-)

берешь кусок телятины без кости (если на рунке берешь говоришь кусок для жарки в духовке)
моешь, делаешь дырочки ножом в ним пихаешь вишню, чем больше тем лучше (вчера на кусок около 3,5 кг ушел весь пакетик вишни замороженной в 500 грамм). Если надоело шпиговать просто обладываешь ее этой вишней.
Немного солишь. На протвинь на котором она будет жариться (у нас такая прямоугольная с высоким бортом) кладешь фольгу блестящей стороной внутрь и полностью заворачиваешь телятину в фольгу. Духовка на 200 градусов примерно. Наша телятина делалась около 2,5 -3 часов (кажется, мы с мамой вместе все делали, и я иногда на Миху отвлекалась)
Ее можно как есть горячей, так и холодной. А можно приготовить пораньше а потом подогреть...
Когда телятина будет почти готова (ну вилкой ее тыкаешь с длинными зубьями и проверяешь, должна быть мягкая и без крови) надо приокрыть фольгу чтобы чуть ее поджарить (но это иногда надо иногда нет, и вообще на твой вкус)

Это правда не так уж страшно ;-)
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!