жесик10331.10.2005 22:54:24
перекручиваешь в мясорубке филе щуки,лук(пару головок если рыбы много),добавляешь яйцо и размоченный в молоке батон или булку.Делаешь лепешки из фарша,внутрь кладешь кусочек сливочного масла и мелко нарубленную зелень петрушки,потом соединяешь края лепешки так,чтобы получилась котлета с начинкой внутри(масло дает щуке мягкость,а пертушка убирает запах рыбы)и жаришь на сковороде,обваляв в панировачных сухарях
© 2000-2025, 7я.ру
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.