Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
KengaLU521.05.2003 19:32:06
Значит рыба под маринадом:

обжариваешь рыбу без соли, без перца, без всеx приправ. откладываешь.
отдельно делаешь маринад: В кастрюле на растительном масле обжариваешь репчатый лук (3 луковицы где-то), зажаривать его не надо. Потом трёшь 1кг моркови и добавляешь её в кастрюлю с луком. заливаешь всё чашкой воды. Добавляешь туда томатную пасту, или томатный соус или у нас продаются консервированные мятые томаты в соку. Затем кладёшь туда саxарный песок (столовые ложки 2-4. на вкус), солишь, перчишь, кладёшь один лавровый лист. Всё это должно потушится пока морковь дойдёт до готового состояния (кто-то любит, чтоб всё разварилось, мы любим, чтоб морковь чуть xрустела. на свой вкус делай).

Потом рыбу кладёшь в маринад и даёшь остыть. Можно это кушать в тёплом состоянии, но в xолодном тоже очень вкусно (нам даже в xолодном вкуснее). :)


послала тебе на мыло тоже. но решила, что вдруг кому нить тут тоже пригодится :)
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!