Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
Нюха21.05.2003 19:27:45
пробовала только два способа.
1. в рыбный фарш добавляется пассерованная морковь с луком и майонез, наверное как раз для склеивания :о). потом биточки делаются такие маленькие, сантиметров 5 в диаметре, или даже меньше. может поэтому не разваливаются? что маленькие очень?
2. просто как котлеты - с белым размоченным хлебом и яйцом. чтоб не разваливались - лучше потом в сухарях обвалять, но мне жаренное в сухарях не очень как-то..
есть еще вариант - он наподобие 1, но туда добавляется пассерованной только морковь, а потом трется плавленный сырок. мысль мне показалась интересной, но сама еще не пробовала. плавленного сырка нормального никак не найду :о)))
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!