ой, а я адрес не помню....давай я здесь повотрю:
0,5 кг рыбного филе (я делала из морского окуня), 4 яйца, 2ст.ложки майонеза, 3
ст.ложки молока, 2 луковицы, пучок укропа, стакан жареных грибов, панировочные
сухари, соль, перец, приправы, раст.масло.
рыбу нарезать на ровные прямоугольные кусочки, каждый кусок посыпать приправой,
взбить 2 яйца, окунаем в них рыбу, после чего обваливаем в сухарях, опять в
яйцо, и в сухари. Жарим на сковороде в раст.масле. Когда подрумянится -
переворачиваем на другую сторону, кладем на каждый кусочек отдельно обжаренные
грибы с луком. 2 яйца взбиваем с майонезом и молоком, туда же бросаем
измельченный укроп. Этот соус осторожно выливаем на сковороду между кусочками
рыбы, предварительно раздвинув их, на некоторое расстояние друг от друга.Плотно
накрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности, примерно 10-12 минут.