Кисуля23.08.2002 16:43:03
Я делаю простейшее по своей сути тесто: 1 стакан кефира, 1 стакан блинной муки, 1 стакан пшеничной, 3 ст.л. растительного масла. Все это хорошенько перемешивается и руками (тесто липучее)распределяется по посуде, в которой будет это выпекаться ( предварительно смазаной маслом,( я застилаю пергаментной бумагой - очень удобно и масла не надо и посуда не пачкается). Слой надо делать средней толщины. Потом сверху - кетчуп, томатная паста или еще что-то. ( я делаю такую: мелко порезанный лук и чеснок обжарить, залить кетчупом и довести до кипения, после чего выключить, остудить и положить сверху теста)Потом - любую начинку, сверху - сыр и - в духовку.
© 2000-2025, 7я.ру
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.