жесик10308.11.2005 22:42:58
Про треску:филе трески режишь на порционные куски.В сковороду наливаешь масла раст немного,добавляешь туда мелкопорезанные консерв.томаты в собст.соку,белое вино(наглаз может стакан),розмарин,базилик(тоже мелкопорез.можно сушен.,но разотри его),нашинкованную морковь(1среднюю)и репчатый лук,порезанный тонкими кольцами и обжарен.до золотистого цв.(если не любишь лук,можешь не добавлять).Все это тушишь,пока выпаривается спирт из вина.Потом кладешь в сотейник рыбу,добавляешь соус и разбавляешь это дело водой(чуток)и тушишь до готовности под крышкой,периодически проверяя кол-во жидкости,перед окончанием солишь и добавляешь мелко нарубленный чеснок,тоже чуток обжаренный чтоб не горчил
© 2000-2025, 7я.ру
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.